11
oct

Fudge aux Petits Beurre et noisettes

Une pure tuerie d'une simplicité déconcertante...et sans cuisson!

Les profs de l'école en redemandent :-)

IMG_3235.JPG

Ingrédients pour 10-12 personnes (un carré d'environ 23cmX23cm):

400gr de chocolat noir

350 gr de beurre 

150 gr de Petit Beurre

175 gr de noisettes entières

IMG_3238.JPG

Préparation:

Découpez le chocolat grossièrement en dés. Faites de même avec le beurre.

Faites ensuite fondre les deux ensemble au bain-marie tout en mélangeant le tout pour obtenir un mélange bien homogène.

Coupez grossièrement les noisettes et les Petits Beurre à l'aide d'un grand couteau.

Combinez le mélange chocolaté aux Petits Beurre et aux noisettes.

Versez le tout dans le moule recouvert d'une feuille de papier cuisson.

Placez au réfrigérateur deux bonnes heures.

Découpez des carrés d'environ 3cmX3cm, ça fait juste une bouchée et ça se mange 'juste comme ça'! :-)

Bon appétit! :-)

11/10/2015 20:39 Écrit par Françoise dans Chocolat, Desserts, Kids, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Salut !

Alors là je suis impressionnée ! Ca à l'air tellement bon :)) Je vais tester direct ce week-end !!

Avec un peu de Nutella même...

Marie ;)

Écrit par : Marie | 15/10/2015

Les commentaires sont fermés.