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Penne à l'épeautre et légumes grillés

Un bon plat de pâtes, même sans viande c'est délicieux!

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Ingrédients pour 4 personnes:

600-700 gr de penne à l'épeautre

1 aubergine

1 courgette

1 poivron rouge

1 botte de ciboules/oignons de printemps

1 petite botte d'asperges vertes

150 gr de feta

Huile d'olive

Sel et poivre

Préparation:

Lavez la courgette et détaillez-la en tronçons d'environ 4 cm.

Lavez l'aubergine et tranchez-la en grosses rondelles, coupez ensuite chaque rondelle en 4.

Lavez le poivron, épépinez-le et tranchez-le en lamelles régulières.

Lavez les asperges et coupez-les en trois.

Lavez les oignons de printemps et gardez-en uniquement la partie blanche.

Faites chauffer le gril ou le BBQ et faites-y griller tous les légumes: aubergine, courgette, poivron, ciboules, asperges préalablement salés et poivrés.

Réservez.

Faites cuire les penne conformément aux instructions du fabricant.

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir quelques instants les pâtes avec les légumes. Mélangez et versez le tout dans un grand plat de présentation.

Terminez en ajoutant les dés de feta.

Servez bien chaud ou tiède.

Bon appétit! :-)

29/06/2015 21:55 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes, Riz/Pâtes/Céréales | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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