12
mai

Sauce dip mangue, avocat, concombre et coriandre

Pour changer du guacamole...

IMG_8528.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

1 mangue mûre

1 avocat mûr

1/2 concombre

1 botte de coriandre

1 cc de paprika en poudre

1 cc de gingembre en poudre

1 pointe de couteau de piment en poudre

Le jus d'1/2 citron

Fleur de sel

Poivre du moulin

Préparation:

Pelez la mangue et retirez le noyau et coupez-en la chair en gros dés. Faites de même avec l'avocat.

Pelez le concombre et détaillez-le également en gros dés.

Placez les dés de mangue, de concombre et d'avocat dans un mixer. Appuyez plusieurs fois sur le mixer en pulsant pour obtenir des tout petits dés. Placez le mélange dans un saladier, ajouter une bonne dose de fleur de sel, de poivre du moulin. Pressez le jus d'1/2 citron et ajoutez-le au mélange. Terminez en ajoutant le paprika, le piment et le gingembre. Mélangez et servez avec des chips tortillas.

Si vous souhaitez un mélange plus homogène et plus lisse, mixez le tout entièrement, la texture sera davantage celle d'un guacamole.

Bon apéro! :-)

12/05/2015 08:33 Écrit par Françoise dans Fruits, Légumes, Mises en bouche | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.