8
mai

Champignons farcis au Philadelphia et herbes fraîches (estragon-ciboulette)

En accompagnement d'une bonne grillade, ça marche toujours!

IMG_8519.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

8 gros champignons

8 cs de Philadelphia

1 poignée de feuilles d'estragon

Environ 25 tiges de ciboulette

Gros sel et poivre du moulin

Préparation:

Commencez par préchauffer le four à 170C°.

Pelez les champignons et retirez-en le pied.

Dans un bol, mélangez le Philadelphia, les herbes fraîches émincées, une dose généreuse de sel et de poivre. Malangez le tout à la fourchette et remplissez les champignons de ce mélange.

Enfournez pour 15 minutes.

Servez immédiatement.

Bon appétit! :-)

08/05/2015 22:02 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

super appétissants tes champignons et bien frais

Écrit par : laura | 09/05/2015

Les commentaires sont fermés.