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fév

Cookies aux pommes et caramels au beurre salé

De la pomme et des caramels au beurre salé, un mélange réussi!

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Ingrédients pour une 30aine de cookies:

500 gr de farine

100 gr de flocons d'avoine

250 gr de beurre

200 gr de sucre fin

3 oeufs

1 pincée de sel

150 gr de caramels au beurre salé

2 pommes

Préparation:

Sortez le beurre du réfrigérateur une bonne heure avant de préparer la recette.

Préchauffez le four à 170°C.

Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre et les oeufs.

Ajoutez ensuite les flocons d'avoine et la farine.

Coupez les pommes en quartiers et pelez-les. Râpez les quartiers et intégrez les pommes râpées au mélange.

Retirez les caramels au beurre salé des emballages et hachez-les grossièrement.

Intégrez la moitié des caramels au mélange et réservez l'autre moitié.

Façonnez des palets de pâte sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide de deux grandes cuillères. Terminez en répartissant les morceaux de caramels restants dans tous les cookies.

Enfournez pour 30 minutes et poursuivez la cuisson 5 minutes en chaleur tournante.

Faites refroidir sur une grille.

Les flocons d'avoine et la pomme râpée donnent un moëlleux aux cookies, les éclats de caramels apportent un chouette petit plus!

A déguster au goûter, au déjeuner,...A vous de voir! :-)

 

08/02/2015 18:40 Écrit par Françoise dans Biscuits, Desserts, Kids, Recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

ils sont croo BON !

Écrit par : BoopCook | 08/02/2015

ça doit être trop bon :)
Une bonne idée ;)

Écrit par : Helcuisine | 04/03/2015

Les commentaires sont fermés.