4
nov

Pommes au four

Rustique? Authentique? Peu importe, c'est une recette qui passe les époques et qui est toujours aussi savoureuse et réconfortante! 

IMG_7516.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

4 pommes

4 cs de poudre d'amandes

2 cs de beurre

2 cs de sucre brun (de type cassonade)

1 cs de pignons de pin

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.

Retirez le centre des pommes et placez-les dans un plat à four.

Mélangez dans un bol la poudre d'amandes, le beurre ramoli, le sucre et les pignons de pin.

Remplissez le centre des pommes de ce mélange et enfournez pour 30 minutes.

Laissez tiédir et servez ces délicieuses pommes pour le goûter!

Bon appétit :-)

04/11/2014 17:12 Écrit par Françoise dans Desserts, Fruits, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Très original ! ça doit être délicieux ! j'en ai de l'eau a la bouche

Écrit par : voyage Vietnam | 08/11/2014

Les commentaires sont fermés.