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oct

Carpaccio de boeuf Holstein à l'italienne

Le genre de plat qu'on se fait vite fait en rentrant du boulot quand on faim mais pas trop le temps de cuisiner...

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Ingrédients pour 4 personnes:

500-600 gr de carpaccio de boeuf Holstein

1 poignée de roquette

Quelques tomates séchées à l'huile

1 poignée de copeaux de parmesan

3 jeunes oignons

De l'huile d'olive de bonne qualité (aromatisée si vous le souhaitez)

Sel et poivre

Préparation:

Etalez le carpaccio de boeuf sur une assiette de présentation.

Répartissez par dessus les feuilles de roquette, les jeunes oignons émincés, les morceaux de tomates séchées égouttées, les copeaux de parmesan, un tout petit peu de sel, une bonne dose de poivre du moulin.

Juste avant de servir, versez un filet d'huile d'olive sur l'ensemble du plat. J'ai utilisé pour ma part une huile d'olive aromatisée au piment, mais ça c'est à vous de voir!

Bon appétit!

08/10/2014 21:26 Écrit par Françoise dans Fromage, Légumes, Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Jolie idée ce carpaccio...

Écrit par : LadyMilonguera | 09/10/2014

Très belle recette en effet simple mais pleine de goût.
Bises

Écrit par : Macaronette | 11/10/2014

Les commentaires sont fermés.