2
oct

Frites de courge Butternut au four

Parce que des frites, c'est pas juste possible avec des pommes de terre! :-)

IMG_7353.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

1 courge Butternut de taille moyenne

4 cs d'huile d'arachide

2 pincées de sel

3 pincées de paprika

Quelques tours de moulin à poivre

Préparation:

Epluchez courge.

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez la chair de la courge en frites.

Versez dans un saladier avec l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez à la main.

Egouttez les frites de courge et étalez-les sur la plaque du four et enfournez pour 35 minutes.

Placez les frites de courge cuites sur une grande assiette recouverte de papier absorbant.

Servez bien chaud!

02/10/2014 20:02 Écrit par Françoise dans Kids, Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

ça a l'air très bon!

Écrit par : ptitecuisinedepauline | 02/10/2014

Testé ce soir, parfait ! Merci pour la recette !

Écrit par : Gaby | 03/10/2014

Les commentaires sont fermés.