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sep

Filet de Bar juste poêlé au chorizo, aux courgettes et à la ciboulette

Le chorizo accompagne vraiment bien le Bar...A vous de tester l'association!

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Ingrédients pour 4 personnes:

2 grands flets de Bar ou 4 petits

2 petites courgettes

8 cm de chorizo

1 échalote

2 gousses d'ail

2 noix de beurre

Quelques brins de ciboulette

Sel et poivre

Préparation:

Lavez et tranchez régulièrement les courgettes.

Faites fondre une première noix de beurre dans une sauteuse et faites-y dorer l'échalotte et l'ail émincé. Ajoutez-y les tranches de courgettes. Salez et poivrez et laissez dorer à feu moyen 6-7 minutes en remuant. Quand les tranches de courgettes sont cuites mais encore bien croquantes, sortez-les de la sauteuse et réservez sur une assiette.

Coupez le chorizo en gros dés et faites-le sauter 2 minutes dans la sauteuse où vous avez cuit les courgettes.

Dans une poêle, faites fondre la seconde noix de beurre et passez-y les flets de Bar 2 minutes de chaque côté. L'idée est d'avoir un poisson juste cuit, et qui ne se décompose pas dans l'assiette.

Placez les rondelles de courgettes dans l'assiette, déposez par dessus le poisson et ensuite le chorizo et terminez par la ciboulette émincée.

Bon appétit! :-)

28/09/2014 08:29 Écrit par Françoise dans Légumes, Poissons et crustacés, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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