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aoû

Abricots au sirop de romarin

Simplissime et très bon: des abricots parfumés au romarin...

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Ingrédients pour 4 personnes:

12 abricots de taille moyenne

250 ml d'eau

3 cs de sucre fin

1 branche de romarin

Préparation:

Versez l'eau et le sucre dans une petite casserole. Portez à ébullition.

Ajoutez la branche de romarin. Gardez l'ébullition pendant 3-4 minutes et retirez du feu.

Laissez refroidir totalement.

Quand le sirop est froid, retirez le romarin.

Lavez les abricots, coupez-les en deux et dénoyautez-les.

Placez les abricots dans un récipient et versez le sirop par dessus.

Laissez macérer pendant environ une heure avant de servir, soit à température ambiante soit au réfrigérateur si vous souhaitez un mélange bien froid.

Bon appétit! :-)

29/08/2014 10:14 Écrit par Françoise dans Desserts, Fruits, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Hummmm… un joli dessert!

Écrit par : ptitecuisinedepauline | 29/08/2014

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