31
aoû

Saucisses de volaille grillées aux beans

Sain et mijoté, un plat qui nous rapproche tout doucement des jours plus froids...

IMG_7134.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

4 saucisses de volaille

1 boîte de haricots rouges

1 boîte de petits haricots blancs à la sauce tomate

1 oignon rouge

1 filet d'huile de tournesol ou 1 noisette de beurre

1 poignée de persil plat

Sel et poivre

Préparation:

Faites griller les saucisses au grill ou au BBQ. Réservez.

Egouttez les haricots rouges.

Pelez et émincez l'oignon rouge. Faites chauffer le filet d'huile et faites-y dorer l'oignon émincé.

Ajoutez-y ensuite les haricots rouges égouttés et les haricots blancs avec la sauce tomate.

Disposez dans un plat à four, ajoutez par dessus les saucisses coupées en 3 ou en 4 et enfournez pour 15 minutes. Terminez avec le persil plat émincé.

Servez avec du pain, des pommes de terre nature, ou un taboulé, ou du riz, bref, je vous fais confiance pour l'accompagnement! :-)

31/08/2014 09:04 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes, Viande, Volaille | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.