19
aoû

Aubergines grillées, mozzarella au lait de bufflonne, roquette et condiment balsamique au combava

Et vous, vous les mangez comment les aubergines?

IMG_7130.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

2 aubergines de taille moyenne

2 boules de mozzarella au lait de bufflonne

1 poignée de pousses de roquette

1 filet d'huile d'olive

4 cs de pignons de pin

2 cs de condiment balsamique au combava (Olivers&Co)

Sel et poivre

montage oliviers&co combava.jpg

Préparation:

Lavez les aubergines et retirez-en la queue. Tranchez-les en rondelles régulières.

Faites chauffer un grill avec un filet d'huile d'olive. Quand le grill est bien chaud, faites-y dorer les rondelles d'aubergine sur les deux faces avec un peu de sel et de poivre.Réservez.

Lavez la roquette. Egouttez et réservez.

Faites rissoler les pignons de pin sur le grill quelques instants.

Egouttez la mozzarella et découpez-la en gros dés.

Dressez sur les assiettes en commençant par les rondelles d'aubergine, la roquette, les dés de mozzarella et les pignons de pin.

Terminez par le condiment balsamique au combava.

Pour remplacer le condiment balsamique au combava, une crème de balsamique fera l'affaire également.

Bon appétit!

19/08/2014 16:45 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Elles me disent bien ces aubergines !

Écrit par : LadyMilonguera | 19/08/2014

Les commentaires sont fermés.