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Trifle aux biscuits roses de Reims, mascarpone et cerises

Ceci n'est pas un tiramisu! :-)

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Ingrédients pour 4 personnes:

Environ 15 biscuits roses de Reims

250 gr de mascarpone

150 gr de fromage blanc

3 cs de sucre fin

3 oeufs

20 cerises noires

Un peu de chocolat râpé

Préparation:

Mélangez dans un saladier la mascarpone avec le sucre fin et le fromage blanc. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs et mélangez à nouveau.

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

Ajoutez délicatement les blancs en neige au mélange précédent pour obtenir un mélange bien aérien.

Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises et gardez-en deux par bol.

Commencez par disposer les biscuits sur les côtés du récipient. Versez ensuite une première partie de la pâte à base de mascarpone.

Ajoutez les cerises dénoyautées et rajoutez le reste de pâte.

Juste avant de servir terminez avec le chocolat râpé et deux cerises par dessus.

Une pure gourmandise!

Bon appétit :-)

15/06/2014 12:09 Écrit par Françoise dans Desserts, Recettes | Lien permanent | Commentaires (5) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

ça doit être un régal !

Écrit par : BoopCook | 15/06/2014

Humm ça donne super envie

Écrit par : Macaronette | 16/06/2014

j'aime beaucoup cette recette.
c'est un bon article.
merci pour le partage.

Écrit par : rendement locatif | 20/06/2014

j'aime beaucoup cet article qui représente cette excellente recette de trifle aux biscuits roses de reims mascarpone et cerises.
merci pour le partage.

Écrit par : rendement locatif | 21/06/2014

C'est magnifique.Merci pour la recette.

Écrit par : Meteo rennes | 23/07/2014

Les commentaires sont fermés.