27
déc

Crème légère aux fruits de la passion et noix de cajou

Un petit dessert simplissime tout en douceur avec une petite touche de croquant...

IMG_3922.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

800 gr de faisselle

200 ml de crème liquide

4 cs de sucre glace

6 fruits de la passion

1 poignée de noix de cajou

Préparation:

Faites torréfier les noix de cajou dans une poêle anti-adhésive. Réservez.

Versez la faisselle dans un saladier.

Montez la crème fraîche en chantilly en ajoutant progressivement le sucre impalpable et ajoutez la crème montée à la faisselle. Mélangez.

Répartissez dans des verrines ou des ramequins.

Coupez les fruits de la passion en deux et répartissez le contenu sur le dessus des verrines.

Placez au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

Juste avant de servir, répartissez les noix de cajou par dessus chacune des verrines.

Bon appétit! :-)

27/12/2013 14:07 Écrit par Françoise dans Desserts, Fruits, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Comme elle me plait cette crème !

Écrit par : LadyMilonguera | 29/12/2013

Les commentaires sont fermés.