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déc

Poulet fermier caramélisé au miel, ketchup et moutarde

Peu de préparation, hop dans le four et c'est prêt...

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Ingrédients pour 4-6 personnes:

1 poulet fermier

3 cs de moutarde à l'ancienne

4 cs de ketchup

4cs de miel liquide

1/2 bouquet de thym frais

4 gousses d'ail

1 cube de bouillon de volaille

500 ml d'eau

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Placez le poulet dans un plat à four.

Dans un bol, mélangez la moutarde, le ketchup et le miel. Etalez ce mélange généreusement à l'aide d'un pinceau sur toute la surface visible du poulet.

Placez le thym et les gousses d'ail coupées en deux à l'intérieur du poulet.

Faites dissoudre dans un bol le cube de bouillon de volaille dans de l'eau bouillante et ajoutez cette préparation dans le plat à four.

Enfournez pour 1h15.

Servez avec des pommes de terre rissolées, de la salade ou pour une version plus hivernale, avec des endives, des haricots verts, des pommes de terre au four...Bref, ce poulet caramélisé est à manger en toute saison! :-)

Bon appétit!

07/12/2013 15:04 Écrit par Françoise dans Recettes, Volaille | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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