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nov

Emincé de boeuf sauté au gingembre et aux pois chiches

Gouteux et simplissime!

 

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Ingrédients pour 4 personnes:

Entre 650 gr et 800 gr (en fonction de votre appétit!) de viande de bœuf: pelé, contrefilet,...

Pour la marinade:

6 cs de sauce soja

4 cm de gingembre frais

2 cs de miel liquide

1 pincée de piment d'espelette

1 petite boîte de pois chiches

1 cs d'huile de tournesol

Préparation:

Découpez la viande en lanières.

Mélangez les ingrédients pour la marinade (sauce soja, gingembre pelé et émincé, piment d'espelette et le miel liquide) et ajoutez-y les lanières de viande.

Recouvrez le plat de film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 2 heures.

Egouttez les pois chiches. Réservez.

Faites chauffer dans une sauteuse l'huile de tournesol et faites-y rissoler les lanières de viande égouttées. Ajoutez quelques cuillères à soupe de sauce et les pois chiches et faites bien sauter le tout pendant 3-4 minutes.

Servez bien chaud avec du riz.

Bon appétit! :-)

 

27/11/2013 17:21 Écrit par Françoise dans Recettes, Riz/Pâtes/Céréales, Viande | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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