1
déc

Minis croissants fourrés express

Envie d'un bon petit déjeuner mais pas envie de sortir en acheter?

Voici un petit truc vite fait bien fait...

IMG_3776.JPG

Ingrédients pour 8 minis croissants:

1 rouleau de pâte feuilletée

8 cs de pâte à tartiner au chocolat ou au spéculoos

1 œuf

IMG_3771.JPG

 

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez le rouleau de pâte feuilletée et découpez-la en huit parts identiques grâce à une roulette à pizza.

répartissez une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat ou au spéculoos le long de la partie du dessus de chaque triangle de pâte. Roulez les petits croissants sur eux-même.

Battez l'œuf à la fourchette dans un bol.

Etalez un peu d'œuf battu sur chaque croissant.

Quand le four est chaud, enfournez pour 10 minutes en chaleur normale et ensuite encore 5 bonnes minutes en chaleur tournante.

Laissez tiédir ou refroidir entièrement avant de manger...

Bon appétit! :-)

01/12/2013 09:34 Écrit par Françoise dans Chocolat, Kids, Pains/Boulangerie, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.