15
oct

Tarte sans pâte au lait concentré sucré et prunes rouges

Pour les becs sucrés...Un vrai régal! :-)

 

IMG_3580.JPG

Ingrédients pour 6-8 personnes:

400 ml de lait concentré sucré

4 prunes rouges

90 gr de sucre fin

100 gr de Maïzena

4 œufs

1/2 cc de vanille en poudre

Préparation:

Lavez les prunes et coupez-les en 8.

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sucre fin et la vanille en poudre.

Incorporez le lait concentré et mélangez à nouveau. Ajoutez ensuite la Maïzena et mélangez à nouveau.

Beurrez un moule à tarte et versez-y le mélange de pâte.

Disposez par dessus les quartiers de prunes.

Enfournez pour 25 minutes.

Laissez refroidir sur une grille et servez froid.

Bon appétit! :-)

15/10/2013 20:45 Écrit par Françoise dans Desserts, Fruits, Recettes, Tartes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Elle me dit bien ta tarte...

Écrit par : LadyMilonguera | 16/10/2013

Les commentaires sont fermés.