20
oct

Sauce dip cheddar, ricotta, et Guinness

Pour les fans de Guinness...:-)

 

IMG_3614.JPG

Ingrédients pour 6-8 personnes:

250 gr de ricotta

100 gr de cheddar

2 jeunes oignons

100 ml de Guinness

1/2 cc de moutarde à l'ancienne

1/2 cc de harissa

Sel et poivre

Préparation:

Placez dans le bol d'un mixer la ricotta, le cheddar râpé, les jeunes oignons émincés, la moutarde, le harissa, un peu de sel et de poivre.

Mixez le tout jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène. Ajoutez la Guinness et mélangez à nouveau.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

A servir bien froid avec des crackers, du pain, des grissinis,...

Bon appétit! :-)

20/10/2013 10:42 Écrit par Françoise dans Fromage, Mises en bouche, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.