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sep

Roastbeef à la sauce piquante

Ca change du roastbeef traditionnel!

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Ingrédients pour 4 personnes:

16-20 fines tranches de roastbeef

Sauce:

2 cs de moutarde de Dijon

2 cs de crème de vinaigre balsamique à la figue

8 cs d'huile d'olive

2-3 branches de thym citron

1 piment rouge

2 gousses d'ail

3 cs de pignons de pin

Quelques feuilles de persil plat

Préparation:

Disposez les tranches de roastbeef sur une assiette de présentation.

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec la moutarde, la crème de vinaigre balsamique, le thym et le persil plat émincés, les gousses d'ail émincées, le piment épépiné et finement émincé.

Faites griller légèrement les pignons dans une petite poêle anti-adhésive quelques minutes.

Juste avant de servir, versez la sauce sur les tranches de roastbeef et les pignons par dessus.

Bon appétit! :-)

12/09/2013 20:30 Écrit par Françoise dans Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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