18
sep

Petites tartelettes aux tomates cerise

Petites tartelettes salées individuelles...

IMG_2121.JPG

Ingrédients pour 6 petites tartelettes:

1 rouleau de pâte brisée

12 tomates cerises (en grappe, elles sont plus grandes que les autres)

1 oeuf

20 feuilles de basilic frais

1 bonne pincée de piment d'espelette

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 170°C.

Déroulez le rouleau de pâte brisée et découpez-y 6 portions. Chemisez les moules rectangulaires et placez-y les tomates cerises lavées et séchées.

Dans un bol, battez l'oeuf avec les feuilles de basilic émincées, le piment d'espelette, du sel et du poivre généreusement.

Répartissez ce mélange à base d'oeuf dans les moules autour des tomates.

Enfournez pour 25 minutes.

Servez tiède! Bon appétit! :-)

18/09/2013 21:14 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes, Tartes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.