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sep

Brochettes keftas extra tendres à la ricotta

A s'en lécher les babines! :-)

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Ingrédients pour une douzaine de brochettes:

450 gr de haché d'agneau

450 gr de haché porc et boeuf

2 oeufs

150 gr de ricotta

2 cs de crème épaisse

2 cs de moutarde en grains

1/2 cc de piment d'espelette

2 cs d'huile d 'olive

2 oignons rouges

150 gr de chapelure

4 branches de thym citron frais

Sel et poivre

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Préparation:

Dans un saladier, mélangez les deux types de hachés avec les oeufs, la chapelure, le piment d'espelette, le sel et le poivre et malaxez le tout à la main.

Ajoutez ensuite la ricotta, la crème épaisse, la moutarde en grains et le thym ciselé. Malaxez à nouveau.

Emincez les oignons et faites-les rissoler dans l'huile d'olive. Laissez tiédir et ajoutez au mélange précédent.

Façonnez les keftas et enfilez-les sur des pics à brochettes.

Faites cuire au grill ou au BBQ environ 5-7 minutes de chaque côté.

A servir avec du riz par exemple...

Bon appétit! :-)

03/09/2013 19:59 Écrit par Françoise dans Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Miam de petites brochettes qui on l'air délicieuse, perso ce genre de brochette je les servirais avec du couscous au lieu du riz, mais ce week-end j'ai une petite recette a essayer sans aucun doute

Écrit par : Dora Cuisine | 04/09/2013

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