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aoû

Feta marinée pour vos apéros ou vos salades

Parce que c'est drôlement simple et que c'est bien meilleur avec plein de petites choses...

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Ingrédients:

1 rectangle de feta d'environ 100 gr

2 cs de baies de poivre rose

Quelques brins de romarin frais

Quelques brins de thym citron frais

5-6 petits piments

3 ciboules

100 ml d'huile d'olive de bonne qualité

Poivre du moulin

Préparation:

Faites égoutter la feta et coupez le bloc en cubes.

Placez-les au fond d'un petit récipient.

Ajoutez-y les baies de poivre, les ciboules émincées, les brins de thym citron, le romarin, les piments coupés en deux dans le sens de la longueur et le poivre du moulin.

Terminez par l'huile d'olive. Filmez.

Gardez au frais (pas au réfrigérateur, ça ferait figer l'huile) pendant 24 heures avant de l'utiliser. Agitez le récipient plusieurs fois pendant les 24 heures pour que les saveurs se mélangent.

A utiliser sans modération dans vos salades ou vos apéros...

Si vous aimez d'autres saveurs un peu moins classiques, n'hésitez pas à utiliser des graines de cardamome, du cumin, des graines de fenouil,...

Bon appétit! :-)

18/08/2013 18:00 Écrit par Françoise dans Fromage, Marinades/Macérations/Sauces, Recettes | Lien permanent | Commentaires (5) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Une chouette idée cette feta...

Écrit par : LadyMilonguera | 18/08/2013

en cette saison c'est l'idéal

Écrit par : 1001peluches | 19/08/2013

Bien frais pour l'été, à déguster avec un bon verre rosé bien frais

Écrit par : vin en ligne | 19/08/2013

elle donne bien envie ta feta marinée avec toutes ces couleurs!

Écrit par : moum007 | 19/08/2013

Superbe ta photo !

Écrit par : Mélanie | 19/08/2013

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