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Crumble d'abricots à la poudre de noisettes

Tout simple et tout bon...Recette testée également avec des figues fraîches*, une vraie tuerie!

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Ingrédients pour 8 personnes:

300 gr de farine

150 gr de beurre

200 gr de sucre fin

150 gr de poudre de noisettes

12 gros abricots ou un peu plus s'ils sont petits

Préparation:

Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en 2 et placez-les dans le fond d'un plat à four.

Dans un bol, mélangez du bout des doigts le beurre ramoli avec la farine, le sucre et la poudre de noisettes jusqu'à obtenir des petits paquets de pâtes.

Répartissez ce mélange sur les demi abricots et enfournez pour 30 minutes.

Laissez tiédir sur une grille. Servez triède ou froid, avec ou sans un boule de glace vanille...

Bon appétit!

*Si vous choisissez de réaliser ce crumble avec des figues fraîches, comptez environ 10 figues fraîches. Le temps de cuisson reste le même.

22/07/2013 08:30 Écrit par Françoise dans Desserts, Fruits, Recettes | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Il me fait bien envie ton crumble !

Écrit par : LadyMilonguera | 22/07/2013

Mmmmh je note cette chouette recette d'été ! Merci :-)

Écrit par : Greg | 22/07/2013

Testé... Super bon :-)))) merci!

Écrit par : Jean François | 10/08/2013

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