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jui

Rillettes de thon à la ricotta, ciboulette, piment d'espelette et persil

Une petite idée de zakouski à manger avec des grissinis ou un reste de pain...et avec le soleil c'est encore mieux! :-)

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Ingrédients pour 4 personnes:

125 gr de thon en boîte au naturel

125 gr de ricotta

le zeste d'1/2 citron

2 cs de ciboulette émincée

2 cs de persil plat émincé

1 pincée de piment d'espelette

Sel et poivre

Préparation:

Dans un bol mélangez à la fourchette le thon, la ricotta, la ciboulette, le piment d'espelette et le persil. Salez et poivrez généreusement.

Gouttez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Gardez au frais jusqu'à ce que vous le servez.

Vous pouvez préparer ces rillettes 3-4 heures avant de le servir, elles sont bien meilleures fraîches.

Bon apéro! :-)

16/07/2013 22:05 Écrit par Françoise dans Mises en bouche, Poissons et crustacés, Recettes | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Sympa ces rillettes...

Écrit par : LadyMilonguera | 17/07/2013

salut

Écrit par : marie | 17/12/2013

J'ai envie de bouffer

Écrit par : surendettement | 10/04/2014

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