19
jui

Champignons farcis au fromage frais et curry

Pour les fans de champignons...

 IMG_0873.JPG

Ingrédients pour 8 gros champignons:

150 gr de fromage frais (Philadephia ou St-Moret)

1 cs de curry en poudre

1 cs de persil plat émincé

1 cs de ciboulette émincée

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 160°C.

Retirez les pieds des champignons. Placez les chapeaux des champignons dans un plat à four.

Mélangez dans un bol le fromage frais avec le curry, le persil plat et la ciboulette. Salez et poivrez.

Etalez ce mélange dans les champignons et enfournez pour 30 minutes.

S'il vous reste un peu d'emmental, parsemez-en en peu chaque champignon avant d'enfourner.

Bon appétit!

19/07/2013 18:59 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Ils sont bien appétissants ces champignons...

Écrit par : LadyMilonguera | 19/07/2013

Les commentaires sont fermés.