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Panna cotta à l'eau de rose

Pas envie de passer des heures dans votre cuisine? Ce dessert est pour vous! En plus il peut se préparer à l'avance...

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Ingrédients pour 4 personnes:

250 ml de crème liquide

250 ml de lait

4 cs de sucre fin

2 cs d'eau de rose

6 feuilles de gélatine

1 pointe de colorant rouge

Préparation:

Placez les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l'eau froide pour les faire ramolir.

Versez la crème avec le lait et le sucre fin dans une casserole et faites chauffer. Juste avant l'ébullution, retirer du feu. Essorrer les feuilles de gélatine et insérez-les une à une dans la casserole en remuant pour qu'elle se dissolvent.

Ajoutez ensuite la pointe de colorant et l'eau de rose. Mélangez le tout et versez dans des petits ramequins.

Laissez refroidir et placez ensuite au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.

Bon appétit! :-)

07/07/2013 09:15 Écrit par Françoise dans Desserts, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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