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jui

Millefeuille express aux fruits rouges et crème de mascarpone

Parce que parfois on n'a le temps de rien faire, voici une petite recette de dessert express...

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Ingrédients pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée

2 oeufs + 1

3 cs de sucre

150 gr de mascarpone

250 gr de fraises

125 gr de myrtilles

125 gr de framboises

Préparation:

Préchauffez le four à 170°C.

Etalez le rouleau de pâte et découpez-y 8 petits cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce et répartissez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez pour 10 minutes.

Sortez ensuite du four et laissez refroidir.

Pendant que la pâte cuit dans le four, mélangez le mascarpone dans un saladier avec les deux jaunes d'oeufs et le sucre. Battez les blancs d'oeuf en neige et ajoutez-les au mélange délicatement.

Assemblez les assiettes: un cercle de pâte dans le fond de l'assiette, un étage de framboises, un second cercle de pâte, répartissez un peu de crème de mascarpone à la cuillère et répartissez les myrtilles et les fraises autour des cercles de pâte.

Servez sans tarder sinon les cercles de pâte ne resteront pas croquants.

Bon appétit! :-)

30/06/2013 13:13 Écrit par Françoise dans Desserts, Fruits, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Comme il me plait ce millefeuille !

Écrit par : LadyMilonguera | 30/06/2013

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