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Dossier couleurs dans l'assiette: verrine mauve: betteraves, prunes, myrtilles et crème de balsamique à la figue

Aujourd'hui c'est MAUVE! :-)

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Ingrédients pour 4 personnes:

2 grosses betteraves cuites

125 gr de myrtilles

2 prunes bleues

4 cs de crème de balsamique à la figue

Préparation:

Tranchez les betteraves et puis coupez-les en brunoise.

Mélangez les petits dés de betterave avec les myrtilles et les prunes coupées en dés également.

Terminez par verser la crème de balsamique à la figue et mélangez.

Servez en entrée ou en dessert!


Recette réalisée dans le cadre de la campagne de Delhaize 'Variez les fruits et les légumes, c'est bon pour la santé!'

17/06/2013 08:53 Écrit par Françoise dans Dossiers thématiques, Fruits, Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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