10
jui

Patates douces au beurre de basilic

Pour changer des éternelles pommes de terre en chemise, voici une variante un peu plus originale pour accompagner vos BBQ...

IMG_0331.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

4 belles patates douces

100 gr de beurre demi-sel

1 poignée de feuilles de basilic

Préparation:

Faites cuire les patates douces dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes et préchauffez le four à 180°C.

Egouttez-les et emballez-les dans du papier aluminium individuellement.

Enfournez pour 20 minutes.

Emincez les feuilles de basilic finement et travaillez-les avec le beurre dans un bol à la fourchette.

Quand les patates sont cuites, ouvrez l'aluminium et entaillez les patates sur la longueur. Placez au centre juste avant de servir une partie du mélange de beurre au basilic.

Bon BBQ!

10/06/2013 20:40 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

J'adore les patates douces.
Et c'est recette a l'air super sympa, et simple en plus.
Le moment des BBQ arrivant je vais pouvoir là tester ;)

Écrit par : Recette | 12/06/2013

Les commentaires sont fermés.