30
avr

Un chou fleur comme un taboulé...

Envie de tromper vos invités? Ce taboulé de chou fleur leur donnera l'impression que vous leur avez préparé de la semoule mais pas du tout...

IMG_8353.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

1 chou fleur bio

1/2 bouquet de menthe fraîche

4 cs de jus de citron

10 olives vertes

10 olives noires

15 tomates cerise

6 cs d'huile d'olive

Sel

Poivre

Préparation:

Détachez les bouquets du chou fleur et débarrassez-vous des feuilles.

Râpez les bouquets de chou fleur dans un saladier sans garder les parties dures des bouquets.

Ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive. Mélangez.

Découpez les olives en rondelles et les tomates cerise en quartiers, ciselez les feuilles de menthe. Ajoutez au mélange précédent.

Salez et poivrez et mélangez à nouveau.

A servir avec des viandes grillées par exemple, idéal donc pour vos BBQ!

30/04/2013 22:29 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes, Salades | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.