28
avr

Dossier Skynet lili - Boulettes et Keftas - Avril 2013

Alors, voilà un concept facile à cuisiner, mais aussi à varier et à personnaliser...Les boulettes!

Boeuf, agneau, volaille, poisson,...tout peut y être intégré!

Cannelle, cumin, coriandre, persil, thym...pour tout changer!

A grignoter, à couper, à tremper...toutes les variétés sont possibles!

 

Voici les recettes:

- Boulettes aux deux poissons, crevettes et sauce au raifort

- Paupiettes de veau sauce aux raisins et calvados

- Falafels (boulettes de pois chiches)

- Kefta aux saveurs marocaines

- Tajine de boulettes de viande sauce sucré-salé

- Arancinis (boulettes de risotto) fourrées à la mozzarella

- Boulettes de veau à la bière, sirop de Liège et raisins secs

- Boulettes de viande au gingembre et jeunes oignons et cuisson zéro calorie

- Boulettes à la suédoise

- Bouillon de poule aux légumes et boulettes au gingembre

 

Pour visualiser le dossier sur Skynet lili, c'est par ici.

28/04/2013 22:12 Écrit par Françoise dans Dossiers thématiques | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.