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avr

Gigot d'agneau au miel de romarin et au thym frais

Préparation simplissime et dégustation gouteuse à souhait!

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Ingrédients pour 4 personnes:

1 gigot d'agneau d'environ 1,5 kg

8 cs de miel de romarin

1/2 botte de thym

60 gr de beurre

4 gousses d'ail

Sel et poivre

Préparation:

Placez le gigot dans un plat à four. Tartinez-le du miel et répartissez les branches de thym par dessus.

Filmez le tout et placez au réfrigérateur pour environ 12 heures.

Après ce temps de repos, préchauffez le four à 180°C.

Répartissez le beurre en petits dés sur le gigot, salez et poivrez. Ajoutez au plat les gousses d'ail coupées en deux et enfournez pour 55 minutes.

Arrosez plusieurs fois le gigot du jus de cuisson.

Vous obtiendrez un gigot bien rosé à la chair onctueuse aux saveurs de miel et de thym...Bon appétit! :-)

11/04/2013 22:03 Écrit par Françoise dans Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Il me parait très bon ton gigot mais je ne mets plus de beurre depuis longtemps car trop gras, je mets de l'huile d'olive et de l'eau dans le plat avant cuisson, ail sel et poivre. Essaye tu me diras. Bonne soirée

Écrit par : Bon Ap chez Mamounette | 11/04/2013

Il à l'air délicieux! C'est tellement bon un gigot d'agneau au four….

Écrit par : Salima | 16/04/2013

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