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Petits feuilletés aux épinards, fromage de chèvre et tomates cerise

Croustillants à souhait, voici une délicieuse petite mise en bouche...

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Ingrédients pour 12 petits feuilletés:

2 rouleaux de pâte feuilletée

1 buchette de fromage de chèvre

12 tomates cerise

300 gr d'épinards frais

Noix de muscade moulue

1 noix de beurre

Une belle branche de thym frais

Miel liquide

Sel, poivre

Préparation:

Commencez par laver et égoutter les épinards.

Dans une grande casserole, faites fondre une noix de beurre et laissez fondre les épinards quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient entièrement cuits. Egoutez et réservez.

Préchauffez le four à 170°C.

Déroulez les rouleaux de pâte feuilletée et découpez 12 cercles de pâte identiques grâce à un emporte-pièce.

Disposez-les tous sur du papier sulfurisé.

Répartissez les épinards cuits sur chacun des cercles.

Découpez les tomates cerise en deux et ajoutez deux moitiés de tomates sur chacun des cercles de pâte.

Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade en poudre.

Tranchez la buchette de fromage de chèvre et placez-en une rondelle sur chacun des cercles de pâte.

Terminez par verser un petit filet de miel liquide sur chaque tranchette de buchette et quelques grains de thym frais.

Enfournez pour 20 minutes.

Servez chaud ou tiède.

Bon appétit! :-)

21/01/2013 21:49 Écrit par Françoise dans Fromage, Légumes, Mises en bouche, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Ils me plaisent bien ces petits feuilletés...

Écrit par : LadyMilonguera@Un siphon fon fon... | 22/01/2013

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