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déc

Verrine de Noël: boudin noir, pommes, raisins secs et miel

Une petite idée de zakouskis pas chère...

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Ingrédients pour 4 personnes:

2 boudins noirs

2 pommes

Quelques croûtons

4 cs de miel liquide

2 cs de raisins secs

1 noix de beurre

Sel et poivre

Préparation:

Retirez la peau des boudins noirs et placez la chair des boudins noirs dans une petite poêle. Ecrasez la chair à l'aide d'une fourchette et ajoutez les raisins secs. Salez et poivrez. Remuez jusqu'à ce que la chair des boudins soit cuite (10 bonnes minutes).

Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Coupez ensuite chaque quartier en quatre autres morceaux.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites rissoler les morceaux de pommes sur tous les côtés.

Placez la chair des boudins noirs dans le fond des verrines. Ajoutez les morceaux de pommes par dessus. Ajoutez quelques croûtons et terminez par le miel.

23/12/2012 20:15 Écrit par Françoise dans Fruits, Mises en bouche, Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Une association que j'aime beaucoup...

Écrit par : Clemence | 27/12/2012

Boudin noir et raison sec ? Je n'ai jamais essayé mais ça me semble un bon mélange.
Je vais surement tester la recette un de ces 4 !

Merci.

Écrit par : Sarah | 10/09/2013

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