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jan

grissinis vite faits bien faits et bien épicés

Feuilletés à souhait, ils font leur petit effet! :-)

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Ingrédients pour environ 20 grissinis:

1 rouleau de pâte feuilletée

1 jaune d'oeuf

poudre de piment

Sel

Poivre du moulin

Préparation:

Préchauffez le four à 170°C.

Etalez le rouleau de pâte feuilletée et découpez des bandes de pâte d'environ 1cm de large.

Etalez-les sur une feuille de papier cuisson en les espaçant de quelques milimètres.

Battez l'oeuf et répartissez-en sur la surface des bandelettes de pâte à l'aide d'un pinceau.

Saupoudrez ensuite de la poudre de piment (idéalement un moulin à épices pour en avoir du fraîchement moulu) et de poivre.

Enfournez pour 12-14 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

Servez froid.

12/01/2013 20:13 Écrit par Françoise dans Boissons, Mises en bouche, Recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Ils sont du avoir du succès ces gressins...

Écrit par : LadyMilonguera@Un siphon fon fon... | 12/01/2013

Miam cela me rappelle mes voyages en italie il y a si longtemps!

Écrit par : jeux de cuisine | 12/01/2013

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