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déc

Croustillants de boudins blancs, pommes et thym

Crounch crounch crounch...:-)

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Ingrédients pour 8 croustillants:

4 boudins blancs

8 feuilles de pâte filo

8 cs de compote sans morceaux

Quelques branches de thym

8 cs de miel liquide

Huile d'arachide

Poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par étaler les feuilles de pâte filo sur le plan de travail, les unes sur les autres.

Coupez les feuilles en 8 carrés de taille plus ou moins identiques.

Versez 2-3 gouttes d'huile entre chaque feuille de pâte filo et étalez qvec un pinceau. Empilez-les à nouveau.

Répartissez 1 cs de compote sur chaque carré.

Retirez la peau des boudins et tranchez-les en rondelles. Répartissez-les sur la compote. Poivrez et effeuillez le thym sur chacun d'eux. Ajoutez le miel.

Enfournez pour 15 minutes et servez chaud ou tiedes.

24/12/2012 16:19 Écrit par Françoise dans Mises en bouche, Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

D'une simplicité et pourtant .....
Merci

Écrit par : Dominique | 25/12/2012

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