22
jui

Figues tièdes au chèvre, miel et thym frais

Je ne sais pas vous, mais moi l'association chèvre-miel-thym me plaît éormément. En combinaison avec une belle figue fraîche, du pur bonheur!

IMG_6478.JPG

Ingrédients pour une entrée pour 4 personnes:

8 figues

8 cc de miel

8 branches de thym frais

8 cc de fromage de chèvre frais

Poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 170°C.

Lavez les figues. Découpez le dessus en croix sans aller jusqu'à couper les figues en 4. Disposez par dessus le chèvre ensuite le miel et le thym. Terminez par un tour de moulin à poivre.

Enfournez 5 minutes pour faire tiédir la figue et faire légèrement fondre le fromage...et servez.

Un pure délice! Qui a dit que cela devait être compliqué pour être bon!?

Bon appétit...

22/06/2013 08:05 Écrit par Françoise dans Entrées, Fromage, Fruits, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.