4
nov

J'ai testé pour vous: "Délice" - duo de chocolat Delhaize à la stévia en collaboration avec le pâtissier Paul Gaelens

montage chocolat Delhaize.jpg

Delhaize vient de commercialiser une toute nouvelle pâtisserie chocolatée: le duo 'Délice' à l'extrait de stévia* au chocolat, sans sucre ajouté, le fruit de sa collaboration avec le pâtissier Paul Gaelens et avec Barry-Callebaut.

Dans un souci d'être toujours à la pointe des tendances culinaires, Delhaize innove en matière de pâtisserie. Paul Gaelens en coopération avec Barry-Callebaut a réalisé ce duo de 'Délices' au goût puissant de chocolat et plein de douceur; le fourrage à base de mousse au chocolat est tout simplement très bien réussi et la glaçage au chocolat apporte une finition parfaite.

Je vous recommande ce délicieux dessert!

 

* La stévia est un édulcorant 100% naturel, et donc pauvre en calories qui est obtenu à partir d'une plante originaire d'Amérique du latine autorisée comme alternative au sucre par l'Union européenne depuis décembre 2011.

04/11/2012 09:57 Écrit par Françoise dans Chocolat, Découvertes produits | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.