1
nov

Découverte produits: GASTRONOMIZ - la Boîte à miam

IMG_6180.JPGLa boîte à miam de ce mois d'octobre (oui, je sais on est en novembre, mais le l'ai reçue le 31) se focalise sur des produits typiquements américains:

- Cranberries séchées, tendres et moelleuses. Elles sont récoltées et ensuite séchées et font partie des fruits les plus riches en anti-oxydants.

- Crispy Oignons Fresh Gourmet, version 'original' ou 'ail et poivre', ces oignons frits croustillants agrémenteront vos potages ou salades.

- Epices cajun utilisés en Louisiane, qui sert à agrémenter les plats à base de riz ou les grillages pour le BBQ.

- Beurre de cacahuètes DAKATINE préparé à base de cacahuètes d'origines sélectionnées; elles sont torréfiées avant d'être broyées.

- Le raifort doux RAIFALSA est particulèrement piquant et aromatique. Le raifort permet de renforcer les saveurs. Le raifort est cultivé et énormément consommé aux Etats-Unis.

IMG_6179.JPG

La boîte à miam comportait également des petites caissettes à muffins et à tartelettes (MASTRAD). Mastrad a très bien pensé la double utilisation des caissette, on replie le bord et les caissettes à muffins se transforment en caissettes à tartelettes! Pas mal du tout...

IMG_6181.JPG

01/11/2012 10:08 Écrit par Françoise dans Découvertes produits | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Bah ! Je croyais que ce n'était pas livré en Belgique ces bêtes là !
Très sympa en tout cas !

Écrit par : Crokmou | 01/11/2012

@ Sarah: eh bien oui! :-) Les blogueurs belges sont ravis! :-)

Écrit par : La Cuisine de Françoise | 01/11/2012

Il faut que j'aille revoir le site alors mouahahah ! Merci Françoise !

Écrit par : Crokmou | 02/11/2012

Enfin les choses bougent en Belgique! Je suis bien content que ce concept de box arrivent en Belgique.

Je viens moi aussi de lancer une box culinaire pour la Belgique qui s'appelle Foodsterbox ( http://www.foodsterbox.com ) La première boite sera livrée le 19 Novembre. Si possible, je serait interessé de discuter avec toi par mail Françoise.

Écrit par : Sylvain | 02/11/2012

Les commentaires sont fermés.