29
oct

Rochers coeur chocolat noir au gingembre de chez Zaabär

Pure gourmandise! :-)

IMG_6170.JPG

Ingrédients pour une dizaine de gros rochers:

200 gr de noix de coco râpée

150 gr de sucre fin

2 oeufs

Une plaquette de 35 gr de chocolat noir au gingembre de Zaabär

IMG_6169.JPG

Préparation:

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre fin et les deux oeufs entiers à la main.

Découpez la plaquette de chocolat en carrés.

Façonnez des boules dans le creux des mains et insérez un carré de chocolat au coeur de chacun des rochers.

Enfournez pour 20 minutes.

Faites refroidir entièrement sur une grille.

Idéal pour un goûter! :-)

29/10/2012 18:13 Écrit par Françoise dans Biscuits, Chocolat, Desserts, Recettes | Lien permanent | Commentaires (6) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Je les trouve très sympa ces petits rochers...

Écrit par : LadyMilonguera | 29/10/2012

Miam ça a l'air délicieux^^!

Écrit par : jeu de guerre | 30/10/2012

Le mélange chocolat gingembre coco, doit être top, je vais tester. Merci pour cette recette

Écrit par : louer voiture guadeloupe | 31/01/2013

Ils sont dorés à point et on l'air croustillant, c'est vous qui faites les photos ?

Écrit par : miss guadeloupe | 09/03/2013

@ miss guadeloupe: tout est fait maison: les recettes et les photos :-)

Écrit par : Françoise | 09/03/2013

ça à l'air drolement bon, mais quel boulot Françoise ! Je sais pas si j'aurai le courage

Écrit par : vivre | 14/05/2013

Les commentaires sont fermés.