28
avr

Boulettes de viande au gingembre et jeunes oignons et cuisson zéro calorie

Parce que manger sans trop de calories, c'est bien aussi! :-)

IMG_6178.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour les boulettes:

800 gr de haché porc et boeuf

3 jeunes oignons

4 cm de gingembre frais

Sel et poivre

Pour la sauce:

50 ml de sauce soja

2 jeunes oignons

Pour la présentation:

Quelques feuilles de salade

Préparation:

Dans un saladier, mélangez le haché avec le gingembre râpé, les jeunes oignons émincés, du sel et du poivre.

Mélangez avec les mains et façonnez des petites boulettes.

Faites cuire à la vapeur 10 minutes.

Pour préparer la sauce, émincez les jeunes oignons et ajoutez-les à la sauce soja.

Servez les boulettes bien chaudes sur quelques feuilles de salade.

Bon appétit! :-)

Recette réalisée pour le dossier 'Boulettes-Keftas' SKYNET LILI - Avril 2013

Cliquer ICI pour le dossier sur Skynet Lili.

28/04/2013 22:03 Écrit par Françoise dans Asie, Dossiers thématiques, Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.