30
oct

Spaghettis aux brocolis, poivrons grillés et huile de truffe

Faites le plein de légumes...

IMG_5711.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

500 gr de spaghettis

1 tête de brocolis

1 poivron grillé (si vous voulez le préparer vous même, la recette c'est par ici)

2 cc d'huile d'olive parfumée à la truffe

1 nois de beurre

Sel et poivre

Préparation:

Faites cuire les spaghettis selon les instructions du fabricant. Egouttez.

Découpez la tête de brocoli et cuisez les bouquets de brocolis à l'eau. Egouttez.

Faites fondre la noix de beurre et faites-y rissoler le brocolis. Salez et poivrez.

Découpez les lamelles de poivron grillé en plus petits morceaux et ajoutez-les au brocoli. Ajoutez les pâtes au mélange également et remuez. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez l'huile parfumée à la truffe sans exagérer. Le goût est assez fort et en mettre trop gâcherait le plat!

Servez le tout bien chaud.

Bon appétit! :-)

Recette réalisée pour le dossier 'Recettes végétariennes faciles' SKYNET LILI - Octobre 2012

Cliquer ICI pour le dossier sur Skynet Lili.

30/10/2012 12:32 Écrit par Françoise dans Dossiers thématiques, Légumes, Recettes, Riz/Pâtes/Céréales | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.