30
oct

Cake au potiron et graines de pavot

Potiron et graines de pavot, voici un mariage particulièrement réussi!

IMG_5739.JPG

Ingrédients pour 6 personnes:

180 gr de farine

160 gr de sucre fin

3 oeufs

300 gr de potiron râpé

2 cs de graines de pavot

Préparation:

Préchauffez le four à 170°C.

Dans un saladier, mélangez le sucre fin avec les oeufs à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une mélange bien homogène. Ajoutez le beurre fondu et ensuite la farine.

Terminez par ajouter le potiron râpé et les graines de pavot.

Mélangez et versez dans un moule à gâteau ou à cake.

Enfournez pour 45 minutes.

Laisse refroidir avant de déguster...

Recette réalisée pour le dossier 'Recettes végétariennes faciles' SKYNET LILI - Octobre 2012

Cliquer ICI pour le dossier sur Skynet Lili.

30/10/2012 12:35 Écrit par Françoise dans Desserts, Dossiers thématiques, Gâteaux, Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Miam, j'adore ^^

Écrit par : Pauline | 30/10/2012

Les commentaires sont fermés.