30
oct

Papillote de cabillaud à l'orange, betteraves et ciboulette

Une papillote facile et fruitée ça vous tente?

 IMG_5622.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

Un filet de cabillaud d'environ 600 gr

1 orange

1 betterave rouge cuite

Quelques brins de ciboulette

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 170°C.

Etalez le filet de cabillaud au centre d'une feuille de papier sulfurisé.

Pelez l'orange à vif et tranchez-la en lamelles d'environ 1cm d'épaisseur, et coupez ensuite chaque tranche en quartiers.

Répartissez les quartiers d'orange sur le poisson.

Coupez la betterave en dés et répartissez-les par dessus.

Salez légèrement et poivrez par contre généreusement.

Terminez par laver et émincer la ciboulette que vous répartissez dans l'ensemble de la papillote.

Refermez la papillote soigneusement sans casser le papier et de façon à ce qu'elle soit hermétique.

Enfournez pour 20 minutes.

Servez bien chaud, par exemple avec une bonne purée ou un écrasé de pommes de terre et une salade verte.

Recette réalisée pour le dossier 'Recettes végétariennes faciles' SKYNET LILI - Octobre 2012

Cliquer ICI pour le dossier sur Skynet Lili.

30/10/2012 12:35 Écrit par Françoise dans Dossiers thématiques, Fruits, Poissons et crustacés, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Une superbe recette, cela donne envie de gouter !

Écrit par : HoMi | 09/03/2013

Les commentaires sont fermés.