5
sep

Rillettes de thon

Un petit apéro à préparer à l'avance, c'est toujours bon à prendre, non?

IMG_5384.JPG

Ingrédients pour 8 personnes:

2 boîtes de thon au naturel de 200 gr (155gr de matière égouttée)

3 cs de ketchup

4 cs de Philadelphia

1/2 cc de paprika en poudre

Une bonne pincée de piment d'espelette en option

Sel et poivre

Préparation:

Ouvrez les boîtes de thon et égouttez-les.

Dans un bol, mélangez le thon égoutté au ketchup et au Philadelphia. Salez et poivrez. Ajoutez le paprika et remélangez le tout. Ajoutez également le piment d'espelette si vous choisissez d'en ajouter.

Filmez et placez eu réfrigérateur au moins une heure avant de servir, soit avec des grissinis, des petits crackers, ou tout simplement sur une petite tranche de bon pain frais.

Vous pouvez même réaliser la recette la veille.

05/09/2012 21:11 Écrit par Françoise dans Mises en bouche, Poissons et crustacés, Recettes | Lien permanent | Commentaires (6) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Sympa ces rillettes !

Écrit par : LadyMilonguera | 06/09/2012

mmmhhhh, je crois je vais le faire le weekend :)

Écrit par : Geraldine | 06/09/2012

Super sympa cette recette ;) Merci !

Écrit par : blog de mode | 07/09/2012

Merci pour cette recette! C'est tres bon.

Écrit par : Oprogramowanie fitness | 13/11/2012

Quand vous dites 1/2 cc de paprika....je suppose que c'est 1/2 cs...????

Écrit par : JN Gosselin | 18/11/2012

@ JN Gosselin: j'ai bien mis 1/2 cc de paprika. Celui que j'utilise est assez fort. Si vous souhaitez en mettre davantage si vous appréciez un côté plus épicé, n'hésitez pas à en mettre plus ou à rajouter également du piment d'espelette...

Écrit par : La Cuisine de Françoise | 18/11/2012

Les commentaires sont fermés.