31
jui

Fajitas poulet et légumes croquants

Direction Mexique!

IMG_3368.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

4 fajitas

2 blancs de poulet

Quelques feuilles de salade

4 cs de maïs

1/2 poivron rouge

2 poignées de germes de soja

8 petits champignons de Paris

4 cs de dés d'ananas en boîte

1 bocal de sauce à fajitas Delhaize

2 cs d'huile d'olive

1 nois de beurre

Sel et poivre

IMG_3367.JPG

Préparation:

Coupez le poulet en dés. Faites chauffer l'huile d'olive et faites y rissoler les dés de poulet quelques minutes. Salez et poivrez. Ajoutez la sauce prête à l'emploi pour jafitas. Remuez et faites chauffer le tout.

Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les sauter dans une noix de beurre. Salez et poivrez.

Coupez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lamelles.

Faites chauffer les fajitas à sec dans une poêle anti-adhésive quelques instants sur les deux faces et placez-les sur une assiette plate.

Remplissez-les toutes les quatre avec la salade, la viande, les champignons, le soja, l'ananas, le poivron et le maïs. Roulez-les pour servir. Fermez-les éventuellement avec un cure-dent.

Et dégustez...

31/07/2012 22:15 Écrit par Françoise dans Dossiers thématiques, Légumes, Recettes, Volaille | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Elles me semblent délicieusement garnies ces fajitas !

Écrit par : LadyMilonguera | 31/07/2012

miam, j'en ai l'eau à la bouche ! impossible de résister !
stéphanie

Écrit par : Liberty | 06/08/2012

Les commentaires sont fermés.