31
jui

Ratatouille à la turque

L'idée du jour: 'turquiser' la ratatouille!

IMG_4700.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

1 aubergine

1 courgette

1 oignon

2 tomates

1 bocal de sauce 'Ajvar'

4 cs d'huile d'olive

Sel et poivre

IMG_4707.JPG

Préparation:

Lavez les légumes. Coupez le pédoncule de l'aubergine et de la courgette. Coupez-les en tranches et ensuite en dés. Réservez.

Coupez les timates en dés également.

Emincez l'oignon finement.

Faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez-y l'oignon émincé. Laissez dorer en remuant. Ajoutez les dés de tomates, de courgette et d'aubergine. Remuez environ 5-6 minutes.

Ajoutez ensuite le contenu du bocal et continuez de remuer pour bien enrober tous les légumes.

Laissezz mijoter environ 5 bonnes minutes à feu moyen.

Servez bien chaud.

Information produit:

Evasion en Turquie pour ce produit turc. Une sauce typique qui accompagne plutôt bien les légumes comme l'aubergine ou la courgette...

Delhaize propose cette sauce prête à l'emploi dans son assortiment de produits du monde.

31/07/2012 21:16 Écrit par Françoise dans Dossiers thématiques, Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.