16
jui

Soupe de pastèque et glace vanille

Pour se rafraîchir quand le thermomètre affiche 35 degrés :-) Un dessert désaltérant à souhait!

IMG_4250.JPG

Ingrédients pour 8 personnes:

1 petite pastèque sans pépins

5 cs de sucre fin

8 boules de glace vanille (pour la recette c'est par ici)

Préparation:

Placez la pastèque une demi journée au réfrigérateur avant de réaliser la recette.

Coupez la pastèques en tranches et ne gardez que la chair.

Mixez le tout consciencieusement afin de ne laisser aucun gros morceau.

Versez dans des ramequins individuels et ajoutez une boule de glace dans chacun d'entre eux.

Avec la chaleur ambiante, la glace fond dans le jus de pastèque, le mélange désaltère, c'est très agréable!

16/07/2012 20:51 Écrit par Françoise dans Desserts, Fruits, Glaces, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.