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Petits feuilletés à la tapenade d'olives noires, tomates et basilic

Vite fait bien fait...Idéal s'il vous reste un fond de tapenade et des tomates cerise.

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Ingrédients pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée

12 tomates cerise de taille moyenne (celles utilisées pour les tapas)

Quelques feuilles de basilic

4-5 cs de tapenade d'olives noires

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 160°C.

Déroulez la pâte feuilletée et coupez  le plus grand rectangle possible dans le cercle de pâte.

Découpez dans ce rectangle 12 bandes dans le sens de la largeur. Coupez ensuite toutes les bandes en deux parties égales.

Coupez les tomates cerise en 4 lamelles et étalez-les sur la moitié des lamelles. Salez et poivrez les tomates. Emincez les feuilles de basilic et répartissez-les sur les tomates.

Enfournez pour environ 15 bonnes minutes.

Laissez tiédir et tartinez les bandes de pâtes cuites sans les tomates de tapenade, superposez les deux couches de pâte et servez sans tarder.

Bon appétit! :-)

15/07/2012 22:01 Écrit par Françoise dans Légumes, Mises en bouche, Recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Ils me plaisent bien ces petits feuilletés...

Écrit par : LadyMilonguera | 16/07/2012

Simple et délicieux !! Bonne journée

Écrit par : Nathalie | 16/07/2012

Les commentaires sont fermés.